本网站现已更名为辽源市文旅局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
1 2 3 4

当前位置:网站首页>>机关党建>>党建工作

文化市场执法支队党支部开展“党群助力农村人居环境整治行动”

发布时间:2019-08-05 09:24 信息来源:市文旅局

 

  按照全市统一部署,为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,辽源市文化市场综合执法支队党支部于2019年7月19日开展支队党支部助力农村人居环境整治志愿服务的动员大会,党支部书记高彤丹同志鼓励全体党员积极参与志愿服务,发挥党员的主动性和创造性,不忘初心,牢记使命。此次志愿活动的服务地点经过全体讨论,定于王家村。

  7月23日上午,支队组织全体党员和入党积极分子走进王家村,以实际行动参与到街路净化、垃圾捡拾的志愿活动中来,发挥党员的带头作用,结合“亮身份、树形象、当先锋、做表率”主题实践活动,助力农村人居环境整治行动。

(责任编辑:孙楠) [纠错]