本网站现已更名为辽源市文旅局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
1 2 3 4

当前位置:网站首页>>机关党建>>党建工作

艺术馆党支部党建与业务工作相结合,推动群文工作阶梯发展

发布时间:2019-09-09 10:13 信息来源:市文旅局

 

  一是开展了免费培训。按照全市文化工作安排,认真贯彻文化惠民精神,以服务基层群众为重心,开展了一系列群众文化工作,改变以往等群众上门的做法,主动联系社区、学校开展调研,根据需求,上门服务,受到社区群众、农民、学生的欢迎。截止目前,共开设了合唱、油画、戏曲、舞蹈、萨克斯、模特、唢呐、架子鼓、化妆等免费培训班24期,受益群众近千人,得到了各界群众普遍好评。

  二是组织开展了各类群众性文化活动。始终坚持以群众为主,让老百姓在自娱自乐的同时有机会成为舞台上的明星;组织精品节目参与吉林省各类群众文艺的比赛。截至目前共开展国家级文艺活动1项、省级书画展1项,市级文艺活动4项,市级书画展一项。

(责任编辑:孙楠) [纠错]