本网站现已更名为辽源市文旅局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
1 2 3 4

当前位置:网站首页>>机关党建>>党建工作

市文旅局集中学习工作小结

发布时间:2019-10-08 09:40 信息来源:市文旅局

 

  近期,市文旅局集中学习研讨围绕主题、安排周密、日程紧凑。局党组成员、机关干部带头开展学习研讨,严守学习纪律,心无旁骛学原文读原著悟原理,联系自身和工作实际谈思想认识、学习体会和工作打算,进一步加强了理论修养,坚定了理念信念,筑牢了初心使命,达到了预期效果。具体如下:

  按照原原本本学的要求,集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》;观看时代楷模—南仁东先进事迹记录片;召开局党组理论学习中心组2019年第3次集体(扩大)学习会,局党组成员围绕4个专题,自定题目,逐一进行了交流发言;局党组成员结合自身工作作学习交流发言;组织党员参观中共西安煤矿特别支部旧址、辽源烈士陵园;召开主题教育读书班总结会,机关科室、基层单位、基层党支部负责人代表交流学习体会,党组书记王晓冬主持并作总结讲话;观看政论片《永远在路上》。

(责任编辑:孙楠) [纠错]