1 2 3 4

当前位置:网站首页>>机关党建>>党建工作

市文旅局迅速组织奔赴防控一线

发布时间:2020-02-14 12:48 信息来源:市文旅局

 

  按照《中共市委组织部、中共辽源市直属机关委员会关于市直机关党组织和党员、干部协助社区打好疫情防控阻击战的通知》要求,市文旅局党组迅速组织落实,局党组书记王晓冬主持召开了疫情防控工作专题党组会。组织成立了以局党组成员张振宇为队长的“协助社区防控疫情工作队",并第一时间与西安区泰安、福盛社区对接任务。按社区要求明确了13人,六个党员工作组奔赴指定卡点,开展工作。

  2月6日12点,张振宇副局长在社区相关人员陪同下,与包保户(湖北省孝感归辽居民)见面,对接情感,疏解情绪,沟通情况。下午1点张振字同志又在卡点组织临时党支部动员会,要求同志们直面当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的严峻形势,要与社区疫情防控工作通力合作,尽职尽责,用实际行动践行初心使命,齐心协力打赢疫情防控阻击战!

(责任编辑:孙楠) [纠错]