1 2 3 4

当前位置:网站首页>>机关党建>>党建工作

局机关党委不断深化理论武装

发布时间:2021-02-25 10:35 信息来源:市文旅局

 

  2020年,市文旅局直属机关党委不断深化理论武装。全年针对习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,习近平总书记考察吉林重要讲话重要指示精神,《习近平谈治国理政》第三卷,习近平总书记关于解放思想重要论述,《中国共产党宣传工作条例》,《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,《中国共产党支部工作条例(试行)》,《中国共产党基层组织选举工作条例》,党的十九届四中、五中全会精神等20余项必学内容组织开展理论学习37次,切实增强了党员干部的理论素养。同时,组织局党组成员、机关副科级及以上干部、基层单位负责人开展党的十九届四中全会精神学习培训6期;从去年7月份开始,组织局党组成员、局属副科级以上干部每周五开展“新时代龙山论坛”云宣讲网络直播学习,截止目前共组织了28次,参与人数336人次。党员干部积极参加,取得了良好的培训效果。

(责任编辑:孙楠) [纠错]