1 2 3 4

当前位置:网站首页>>机关党建>>党建工作

市文旅局不断推进机关党建与全市重点工作深度融合

发布时间:2021-02-25 10:37 信息来源:市文旅局

 

  2020年,市文旅局不断推进机关党建与全市重点工作深度融合。在年初的下沉社区疫情防控阻击战中,配合疫情防控临时党支部书记组织、统筹全系统100余名党员、干部分两轮深入包保的泰安社区和福盛社区,进行了连续30余天的协助社区疫情防控工作,上报工作信息20余条,整理、制作影像资料200余张,为打赢疫情防控阻击战不遗余力、无私奉献;在全市的“志愿服务、助力创城”活动中,组织全系统党员、干部组成九个志愿服务组利用每周五志愿服务日积极开展“卫生整治”、“倡导文明停车”、“引导文明乘车”等志愿服务活动20余次,积极助力全市创建文明城再上新台阶。同时,积极开展“党课开讲啦”、“创建六型党员队伍”和“双服务、双报到”等活动。

(责任编辑:孙楠) [纠错]