1 2 3 4

当前位置:网站首页>>机关党建>>党建工作

榜样5观后感言--矿工墓党支部 刘宏颖

发布时间:2021-03-24 08:53 信息来源:市文旅局

 

  “我们之所以赞颂勇气,是因为人类总是在明知有风险的时候,仍然选择做我们该做的事。”

   2020年的开始,中国迎来一次巨大的挑战,新型冠状病毒,又正值春节阖家团圆的日子,疫情闹得人心惶惶,这场看不见硝烟的战斗,悄无声息的打响了。每个时代都有不同的“英雄”而在此时此刻,不论是医生,警察,建设者,农民兄弟,还是人民解放军,只要是在一线上救死扶伤的人,都是最伟大的榜样,最美逆行者,也是民族英雄!这些伟大的逆行者放弃了与家人团聚的时光,不顾生命危险冲上前线,因为他们知道穿上了防护服,就担起了国家的重任。

  他们用一身白衣,换来我们的平安,即使前方是条不归路,他们依旧奋不顾身冲向前线他们是最美的逆行者,是最美的背影……向最勇敢的逆行者致敬!

(责任编辑:孙楠) [纠错]