1 2 3 4

当前位置:网站首页>>机关党建>>党建工作

市文旅局组织召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-09 10:29 信息来源:市文旅局

 

  根据市委党史学习教育领导小组办公室的相关要求,市文旅局直属机关党委下发了《关于在辽源市文化广播电视和旅游局系统基层党组织中召开党史学习教育专题组织生活会的通知》,组织局属各基层党支部认真召开党史学习教育专题组织生活会。局党组成员带头以普通党员身份参加了所在党支部的专题组织生活会,并列席了各自分管领域党支部的专题组织生活会,并进行指导点评。

  局属14家党支部严格按照要求,在会前认真组织集中学习、开展谈心谈话、查摆突出问题,在广泛征求意见建议后,紧紧围绕组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面进行检视问题,并形成了整改清单,有针对性地制定整改措施,明确责任人和整改时限。广大党员干部结合我们党成立以来的沧桑巨变、奋斗历程,对照新任务、新要求,密切联系思想和工作实际,谈收获体会,找差距不足,严格遵循“团结—批评—团结”的方针,以“刀刃向内”的革命勇气和斗争精神进行自我剖析,交流学习体会,开展党性分析,打扫思想灰尘,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  市文旅系统党员干部纷纷表示,将以此次党史学习教育专题组织生活会为契机,从百年党史中汲取前进力量,在工作中充分发挥党员的先锋模范作用,努力践行全心全意为人民服务的宗旨,以良好的精神风貌,为辽源的文旅事业贡献力量。

(责任编辑:孙楠) [纠错]