1 2 3 4

当前位置:网站首页>>机关党建>>党建工作

市图书馆党支部开展“我们的中国梦”—文化进万家暨“文化惠民直通车”活动

发布时间:2022-01-19 08:42 信息来源:市文旅局

 

   为了营造喜气祥和的节日氛围,丰富村民文化生活,辽源市图书馆党支部与市肢残人协会联合开展“我们的中国梦”—文化进万家暨“文化惠民直通车”活动。相关领导和村民50余人参加了活动。

  1月11日下午,图书馆前往永康村三户贫困残疾村民家中走访慰问,为他们送去了大米、豆油、福字、春联。鼓励残疾村民坚定信心,积极乐观面对生活。随后,来到永康村村部。市图书馆向村书记赠送期刊200余册,图书馆工作人员将精心准备的养生保健、农业常识等方面社科期刊发放给村民,并赠送了春联、福字60套。

  此次文化惠民活动不仅把党和政府对农民的关怀与温暖送到千家万户,还为即将到来的春节献上了一道丰盛的文化大餐。

(责任编辑:孙楠) [纠错]