本网站现已更名为辽源市文旅局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

“童心向党 伴我成长”主题阅读活动汇报演出

发布时间:2019-07-08 09:28 信息来源:市文旅局

 

  在“七一”党的生日即将来临之际,辽源市图书馆联合西安区和宁街小学在西安区青少年活动中心隆重举办“童心向党 伴我成长”主题阅读活动汇报演出。

  本次活动共有8个节目组成,每个节目形式各不相同,首先展演在激情澎湃的《少年中国说》中拉开了帷幕,学生的诵读声铿锵有力,震撼心灵;接下来的《书香伴我成长》、《歌唱七月—献给党的生日》、《与书同行》等节目震撼着学生们稚嫩的心灵,在他们心田种下爱国的种子;课本剧《种金币》表演把活动推向高潮,演绎的出神入化,一张张灿烂的笑脸,一阵阵清脆的笑声,幸福就在孩子们中间。最后参加活动的领导和嘉宾为参演学生颁发辽源市图书馆赠送的奖品和证书并合影留念。

 

 

(责任编辑:贾舒伊) [纠错]