本网站现已更名为辽源市文旅局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

“健康生活 悦动吉林”2019辽源市“舞动新时代”首届群众电视舞蹈大赛

发布时间:2019-07-22 09:28 信息来源:市文旅局

 

  为展示我市老百姓健康生活的精神风貌,进一步丰富活跃拓展全市群众文化生活,7月17日上午,由吉林省舞蹈家协会指导、中共辽源市委宣传部、辽源市文化广电旅游局、辽源市广播电视台、辽源市文联主办;辽源市群众艺术馆、辽源市舞蹈家协会承办的庆祝建国 70 周年“健康生活 悦动吉林”辽源市2019“舞动新时代”首届群众电视舞蹈大赛决赛在辽源市龙山礼堂拉开帷幕。

  我舞动、我健康、我快乐。惠民文化为越来越多的普通百姓提供了更好的生活、学习和娱乐的空间,很多民间自发组织的舞蹈队伍,在广场社区倾情跃动,奔放的舞姿,飞扬的旋律,展现出一幅幅幸福和谐的画面,描绘出一道道绚丽多彩动人的风景。共有25个舞蹈节目参加决赛,包括独舞、模特舞蹈、群舞、街舞,他们的表演各具特色,异彩纷呈。本次舞蹈大赛产生了广泛影响,来自社区、文化大院、机关单位、学校的众多舞蹈团队积极参与。

  生活多绚丽,舞韵更精彩。舞蹈带给人美好的体态,青春的风采,今天我们辽源的广大市民用潇洒的舞姿诠释着岁月风尘、诠释美好的人生。"文化惠民,文化育民,文化乐民",在今天得到了充分的展示, 欢乐的笑声让我们看到了辽源市群众文化生活如遍地花开缤纷灿烂。是美好时代给了他们这样的舞台,让他们平凡的人生充满精彩。从她们那一张张喜悦的笑脸上,我们看到了她们对家乡的热爱,对未来的向往,让喜悦陪伴在左右,让运动引领时尚,用健康悦动描绘出一道生活亮丽的风景线,一道多彩动人的幸福线。

 

(责任编辑:贾舒伊) [纠错]