本网站现已更名为辽源市文旅局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

“健康生活 悦动吉林”辽源市龙山音乐会“群艺杯”首届群众电视声乐大赛

发布时间:2019-07-22 09:34 信息来源:市文旅局

 

  为庆祝新中国成立 70 周年,歌颂伟大的祖国、歌颂党、歌颂新时代、歌颂幸福美好生活,7月17日下午,由吉林省音乐家协会指导、中共辽源市委宣传部、辽源市文化广电和旅游局、辽源市广播电视台、辽源市文学艺术界联合会主办、辽源市群众艺术馆、辽源市 音乐家协会承办的2019“健康生活 悦动吉林”辽源市龙山音乐会“群艺杯”首届群众电视声乐大赛决赛在辽源市龙山礼堂隆重开幕。

  本次大赛旨在发掘一批富有潜力的优秀群众歌手,给我市储备更多优秀歌唱人才,同时给广大声乐工作者提供一个学习、展示、交流的平台。大赛从选拔到决赛持续一月有余,共100位歌手参加选拔,经过层层评比,共有19位选手进入了决赛。

  今天,他们将唱响时代的旋律,展现动人的歌喉,唱出属于辽源大地的梦想,入选决赛的选手都以饱满的热情,璀璨的光芒勇敢地站上了“今晚,你是主角”的舞台上,今天的大赛是才艺的较量,更是辽源儿女对时代的礼赞、对祖国的讴歌。 灯光与微笑构成的舞台,笑声与歌声汇成的海洋,本次声乐大赛吸引了一批家乡在外就读的艺术精英学子,体现了突出主角“老百姓“唱响主调“时代性”的主基调,让我歌唱,我勇敢,我闪耀,来绽放自我,让同唱中华情,共筑中国梦的红色旋律在龙山脚下,辽源大地上回荡,吟唱难忘的旋律,重温流逝的岁月,任凭时光改变,总有歌声是我们心 头不变的情结;演绎时代的激越,回荡着情怀不改的真切,星光灿烂,欢乐无限。声乐大赛在波荡起伏云起潮涌的掌声中落下帷幕。

 

(责任编辑:贾舒伊) [纠错]