本网站现已更名为辽源市文旅局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

我市举办2019年全民健身“百日行”系列活动暨辽源市首届“唷茶杯”轮滑比赛

发布时间:2019-08-06 09:13 信息来源:市文旅局

 

  7月27日,由市文化广播电视和旅游局、市体育总会主办,市滑冰轮滑协会承办的2019年全民健身“百日行”系列活动暨辽源市首届“唷茶杯”轮滑比赛在南部新城多功能运动中心轮滑场举行。来自市体校、龙山区、西安区、东丰县、东辽县、经济开发区的6支代表队,160名运动员参加比赛。

  本次比赛为期一天半,比赛共计设立10个组别,分别是男女老年组、中年组、青年组、少年组、少儿组,共计20项比赛,比赛现场,运动员们表现出了高超的滑行技术和平稳流畅的滑行动作,给场外观众带来速度和力量的视觉冲击,引来观众阵阵掌声喝彩。

  此次比赛,旨在丰富我市广大轮滑爱好者的业余体育文化活动,进一步推动我市全民健身活动的开展,推广和普及轮滑运动,提高我市轮滑爱好者运动的竞技水平,发现和培养轮滑后备人才,备战2022年冬奥会。同时也为推广轮滑运动,提高全民健身素质,给广大轮滑爱好者提供一个热爱运动的舞台。

 

(责任编辑:贾舒伊) [纠错]