本网站现已更名为辽源市文旅局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

2019年《国家体育锻练标准》达标赛决赛

发布时间:2019-09-02 10:48 信息来源:市文旅局

 

  为贯彻落实全民健身战略,激发群众参与体育锻炼的积极性和主动性,提升我市的群众体育素质和健康水平,我市经过辽源分站赛的选拔,每个组别的前三名参加吉林省《国家体育锻炼达标赛》决赛,参加决赛共20人成绩如下:

  获得一级共6人 吕冰娟 曹月燕 宋凤娟 苑小光 苍坤 闫喜庆

  获得二级共7人 王兴海 李淑艳 连传义 刘艳梅 包雪峰 赵淑云 刘春卉

  获得三级1人  张英红

  获得四级1人  林建

  获得五级1人 贾鑫明

  获得六级2人 宋振友 曹龙飞

  获得七级2人 李婉婷 唐贺

  一级二级三级为优秀、四级五级六级为良好、七级八级九级为及格

  本次体育达标比赛获得国家体育锻炼标准辽源市获集体荣誉优秀组织奖,个人成绩优秀奖14人、良好奖4人、及格奖2人。通过本次比赛更加激发群众对体育的热情,调动了群众参与的积极性。

(责任编辑:贾舒伊) [纠错]