1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

辽源市文旅局召开专题会议再部署再落实疫情防控工作

发布时间:2020-02-13 10:47 信息来源:市文旅局

 

  2月12日上午10时,市文旅局召开专题会议,再部署再落实近期全市文旅系统和行业的疫情防控工作。会议听取了相关部门和科室防控工作情况的汇报,通报文旅系统近期疫情防控工作情况,并对下一步疫情防控工作进行了周密部署。局疫情防控工作领导小组组长、党组书记王晓冬主持会议强调,一是要强化措施,确保工作成效。复工返程高峰,学生返校高峰即将到来,全局上下要在思想上有更深的认识,确保返程高峰的疫情防控工作取得成效;二是要与相关社区进行有效沟通,协助完成好社区看护与宣传的工作。三是要加强对文化旅游市场的摸底调查,确保文旅市场在疫情防控期间全部关停,把疫情防控工作落实到位;四是要做好文化旅游产业的损失统计问题,防止出现遗漏,做好基础工作。 

 

(责任编辑:贾舒伊) [纠错]