1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

辽源市博物馆在闭馆期间做好疫情防控工作

发布时间:2020-03-11 14:54 信息来源:市文旅局

 

  一、为坚决贯彻落实习近平总书记对疫情防控工作一系列重要指示和《中共中央关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》精神,切实加强党的领导,充分发挥各级党组织和广大党员、干部的积极作用,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,团结带领广大人民群众坚定不移把党中央决策部署落到实处,坚决打赢我省疫情防控阻击战博物馆全馆闭馆暂不对外开放。并合理安排好每日值班人员做好博物馆在闭馆期间的疫情防控工作及消防安防工作。 

  二、抗击疫情博物馆在行动!虽然我们不在控制疫情的第一线,但我们一直在关注着事态的发展,为打赢抗击疫情保卫战贡献出自己的一份力量!在博物馆闭馆期间做好疫情防控工作,做好馆内的消毒工作。 

  三、按照组织部和机关工委的最新工作指示要求,配合文旅局统一工作部署安排,基层各党支部协助社区打好疫情防控阻击战的工作。博物馆安排党员干部都在工作的第一线来进行防控疫情的宣传配合工作。疫情当前人人有责博物馆工作人员能够充分合理的配合文旅局统一调配部署,确保呼之即来,来之能战,战而必胜。 

 

 

(责任编辑:贾舒伊) [纠错]