1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

市委副书记韩阳一行到文旅局进行工作调研

发布时间:2020-03-30 13:37 信息来源:市文旅局

 

  3月26日下午,市委副书记韩阳、宣传部常务副部长王新、市委办副主任徐万军等一行来到市文旅局进行工作调研,市文旅局党组书记王晓冬、副局长鞠立海、张振宇、杨靖毅与相关科室负责人参加调研会。会议中,市委副书记韩阳听取文旅局王晓冬书记的工作汇报,并指出以下几点:一是文旅工作要稳中求进,党政齐抓共管,要深刻领会好市委市政府对文旅事业、产业发展的工作要求。二是要深入挖掘文化旅游资源,立足于现有的基础条件,双轮驱动,做到高质量的转型。三是要牢牢抓住项目的发展。想要有大发展,必须要重视项目工作,要加强田园综合体等文化旅游项目建设。四是要建立科学有效的工作机制。要善于及时吸收新时代的思维,树立管理改革思维,建立健全责任机制,树立责任清单。五是要突出重点工作,善于抓大放小,一切工作要项目化推动,项目化落实,全力做好创建公共文化体系示范区工作。六是要加大干部队伍建设,突出党建引领,做好以上率下,做到令行禁止。

(责任编辑:贾舒伊) [纠错]