1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

市委副书记韩阳主持召开文旅产业发展务虚会

发布时间:2020-07-20 16:45 信息来源:市文旅局

 

  7月20日上午,为贯彻落实柴伟书记在市委常委会第13次会议上关于文旅产业发展的指示精神,市委副书记韩阳主持召开文旅产业发展的务虚会。副市长汤艳、市委办副主任徐万军、市委宣传部常务副部长王新、市文旅局局长张广信、各县区党委或政府分管领导和文旅局长与各文旅企业代表人等共25人参加会议。 

  会议中,韩阳书记听取了相关人员围绕文旅发展现状提出的意见和建议,并指出:一是要树立全域旅游的观念。要把握全域旅游是全地域、全领域、全时域、全年龄阶段的全域旅游;二是要树立文(体)旅融合的观念。要以独特的文化视角来看待旅游产业,才能找到旅游资源的独特性;三是要树立系统攻坚的观念。政策方面要利用他山之石,合理借鉴其他地区的好的相关政策,规划方面要专业,要有专业的人才,并整合好外部条件,做好宣传工作。四是要树立市场化运作观念。要遵循市场规律办事,树立“项目为王”的观念。 

(责任编辑:高峰) [纠错]