1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

2020年辽源市“全民健身日”·“健康吉林·爽动盛夏”全民健身系列活动启动仪式在市体育场举行

发布时间:2020-08-11 14:58 信息来源:市文旅局

 

  为庆祝全国第12个“全民健身日”,促进全民健身与全民健康深度融合,展示吉林省蓬勃发展的全民健身事业,8月8日,吉林省联动开展2020年全民健身日系列活动。9时30分,2020年辽源市“全民健身日”·“健康吉林·爽动盛夏”全民健身系列活动启动仪式在市体育场举行。来自龙山区、西安区、市体校的13个精品健身活动进行了现场展演。 

  本次系列活动采取“线上线下”结合的方式,具体内容包括启动仪式、健身活动展示、科学健身指导、志愿服务、体彩幸运抽奖、健身器材展示、体育产业展览等多个板块。 

  据了解,8月8日当天,我市公共体育场馆免费向社会开放,经营场馆费用减半向社会开放;8日晚,市全民健身中心和其他场馆继续进行各种健身活动;市内各广场及街道、社区组织健身舞展示活动。 

(责任编辑:高峰) [纠错]