1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

“2020年第二届辽源市城市节·辽马奔腾马拉松赛”成功举办

发布时间:2020-09-10 14:57 信息来源:市文旅局

 

  2020年9月5日上午,由中共辽源市委、辽源市人民政府主办,辽源市文化广播电视和旅游局、辽源市体育总会承办的2020年“第二届辽源市城市节·辽马奔腾马拉松赛”在人民广场顺利举行。一汽集团总经理助理梁贵友、市委副书记韩阳、市委常委、常务副市长蔡宏伟、市人大常委会副主任王宏坤、副市长徐晖、市政协副主席许威莅临现场,为马拉松开赛鸣枪。随着枪声响起,来自辽源各界的2000余名体育爱好者共同奔跑,享受体育带来的乐趣。 

  今年的城市节马拉松赛有以下几个特点:一是赛事安全顺畅,大型活动、赛事组织能力得到增强;二是赛事全程通过5G进行了直播,展示了我市市民的朝气蓬勃的风采与日新月异的城市面貌;三是市民参与度高,彰显了辽源市的独特魅力,增强了市民的主人翁意识与自豪感。 

 

 

 

(责任编辑:高峰) [纠错]