1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

辽源市创建国家第四批公共文化服务体系示范区验收工作及反馈意见会议在市宾馆召开

发布时间:2020-10-22 10:03 信息来源:市文旅局

 

  10月21日,辽源市创建国家第四批公共文化服务体系示范区验收工作及反馈意见会议在市宾馆召开,省文旅厅副厅长、验收组组长张辰源,省文旅厅公共服务处副处长冯长国,省图书馆副馆长、验收专家组组长宋艳,验收组专家长春市文旅局公共服务处处长朱向阳、吉林市文旅局非遗处处长李少刚、延边州文旅局示范区创建办副主任吴晓强、省图书馆学会秘书长马慧艳,辽源市委副书记、市长孙弘、市委副书记韩阳、市政府秘书长吕明、副秘长范桂娟及市文旅局局长张广信、市创建办全体同志参加了会议。

  会议由市委副书记韩阳主持。会上,观看了辽源市创建工作专题宣传片,省文旅厅副厅长张辰源介绍了示范区验收有关情况,市委副书记、市长孙弘就我市创建工作情况作了专题汇报,省文旅厅副厅长张辰源向辽源市政府反馈了验收工作意见,各位专家也从各自验收工作角度反馈了具体意见,孙弘市长代表市政府、张广信局长代表文旅局分别作了表态发言。

  省文旅厅专家验收组是受国家文旅部和国家创建办委托,对我市创建国家第四批公共文化服务体系示范区进行验收工作的。两天来,验收组一行通过深入实地踏查、查阅创建资料、观看专题片、听取汇报等方式对辽源市整体创建情况进行了全面的检查评估,充分肯定了辽源市创建工作取得的工作成绩,也客观实际地指出了我市创建工作中存在的短板和不足。

  最后,市委副书记、市长孙弘表示,辽源市将逐条落实验收组和专家的反馈意见,精益求精,对标对尺,不断提升辽源市公共文化服务能力和水平,为全省的公共文化服务体系建设做出应有的贡献。

                                                                                           

     

       文旅厅副厅长张辰源发表讲话                                           市长孙弘进行汇报

              市委副书记韩阳主持会议

 

 

(责任编辑:高峰) [纠错]