1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

省广电局调研团来辽调研

发布时间:2020-11-03 13:19 信息来源:市文旅局

 

  10月30日,由省广播电视局副局长卢国栋带队的省局调研组就谋划全省广播电视和网络视听发展“十四五”规划及明年工作思路来辽进行调研。 

  调研组听取了市文旅局、市广播电视台、东丰县文旅局和东丰县融媒体中心就辽源广播电视行业发展基本情况、广播电视公共服务体系建设及“十四五”发展规划编制等情况的汇报。听取汇报后,调研组对辽源广电行政管理工作给予充分肯定,同时就广播电视网络视听精品栏目创作、广播电视公共服务体系建设、智慧广电建设、县级融媒体发展、清理非法卫星接收设施和广播电视行政审批等工作进行了指导并提出要求。市县局台的领导表示,要在省广电局的带领下,继续以抓好广播电视的行政管理工作为重点,增强服务意识,严格按照上级要求,做好行政管理和各项法律法规的落实,为我市广播电视事业的发展提供支持。 

 

 

(责任编辑:高峰) [纠错]