1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

市文旅局局长张广信带领相关执法人员检查我市文化场所安全工作

发布时间:2021-01-18 14:37 信息来源:市文旅局

 

  新年伊始,15日下午,市文旅局局长张广信、副局长杨靖毅带领市文旅局相关科室及市文化市场综合行政执法支队执法人员,深入我市部分文化娱乐场所检查疫情防控、消防安全及环境整治工作,全力把疫情防控和安全生产工作落到实处。 检查组一行先后来到网吧、影院、歌厅等重点人群聚集场所,重点检查了各经营单位疫情防控措施落实、消防设施配备、应急出口和疏散通道设置等情况,详细了解了各经营单位安全管理制度和安全生产责任制、“吉祥码”使用、入所人员登记、测温、消毒、戴口罩等情况。 

  张广信强调,各经营单位要时刻绷紧安全这根弦,杜绝麻痹思想,严格按照安全生产和疫情防控要求规范经营,加强对工作人员的管理和培训,落实好防疫工作,把各项疫情防范措施落实落细。 张广信要求,文化行政执法人员,要全力做好重点场所疫情防控工作,切实防止人员聚集产生的疫情传播风险。要加强巡查和管控力度,及时发现问题、及时督促整改落实,坚决确保疫情防控工作万无一失。

  

(责任编辑:高峰) [纠错]