1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

市文旅局召开2020年述职测评大会

发布时间:2021-02-04 14:31 信息来源:市文旅局

 

  为全面总结2020年工作,通过“比贡献、晒成绩、亮不足、评差距”,客观公正评价科室、基层单位和干部职工一年来的工作实绩,进一步理清思路、树立典型、凝聚合力,激发党员干部干事创业热情,推动2021年各项工作提早开局,利用21日下午2月2日全天时间,市文旅局召开了2020年文旅局述职测评大会。会议由局长张振宇主持,共分三批次进行述职测评机关科级及以下人员、局属事业单位领导、局全体工作人员参加。 

  会上,局机关各科室、局属事业单位负责人、局全体工作人员分别就2020年科室工作完成情况和2021年工作思路、打算进行了述职汇报。按照公务员和事业单位考核有关规定,全体述职人员进行了民主测评 

  局党组书记、局长张广信指出,各科室(单位)负责人的述职,全面客观反映了各自工作实绩,在深入思考基础上,提出了2021年工作打算,明确了工作重点,为全局工作良好开局奠定了基础。

 

(责任编辑:高峰) [纠错]