1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

市文旅局开展采摘宣传活动提前预热清明假期旅游市场

发布时间:2021-03-30 10:06 信息来源:市文旅局

 

  为进一步增强消费对经济发展的基础性作用,加快推动我市旅游业恢复增长,按照省文旅厅“雪后阳春”省内游复苏计划要求,促进春季乡村旅游市场,市文旅局于3月26日在全市开展“草莓采摘”旅游活动,拉开全年“周游辽源”主题系列活动的帷幕。 

  活动在西安区那里庄园、紫梦香谷采摘园开展,不仅有传统的草莓采摘,还新增了用草莓点缀蛋糕和制作草莓花束等新颖的活动形式,受到现场游客一致好评。市文旅局邀请辽源电视台新闻栏目、说事栏目、辽源日报、辽源之声、吉D微风等市本级主流媒体,对活动全程进行拍摄记录报道,今日头条、悠游吉林、大美吉林等国内知名媒体平台纷纷转发。截止目前,累计点击量达到4万余次。 

  本次活动还统计了全市13家草莓采摘园的详细地址和联系方式,向全社会分享发布,便于游客就近选择采摘地点。及时打通了信息渠道,为乡村旅游发展提供良好的信息服务,提前预热了全市清明假期旅游市场。 

   

(责任编辑:高峰) [纠错]