1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

省广电局检查组来辽进行安播大检查

发布时间:2021-04-13 11:12 信息来源:市文旅局

 

   4月6日下午,吉林省广播电视局由安全传输保障处申冬处长和安调中心主任齐月玲带队的检查组一行8人来辽源就“迎接中国共产党成立100周年广播电视安全播出保障工作”进行广播电视行业安全大检查。

  4月6日-4月8日,省广播电视局检查组历时三天对我市广播电视行业进行了全面彻底的检查。先后对我市辽源市文旅局、辽源广播电视台、辽源电视转播台、吉视传媒辽源分公司、IPTV传输分发服务单位(移动、联通、电信)、东丰县文旅局、东丰县融媒体中心、吉视传媒东丰分公司,实地进行安全播出检查,市文旅局张振宇副局长陪同。 

  吉林省广播电视局检查组对我市广播电视行业安全生产工作给予了充分肯定。与此同时,要求持续做好广播电视安全工作,确保安全播出、网络安全、设施安全、传输安全和安全生产,确保中国共产党成立100周年各项重大活动直播转播传输任务万无一失。

 

(责任编辑:高峰) [纠错]