1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

省文旅厅来辽对放管服改革及行政审批业务进行检查指导

发布时间:2021-05-12 09:03 信息来源:市文旅局

 

  5月10日,省文旅厅到辽源对放管服改革及行政审批业务进行检查指导。调研组由二级巡视员张景春带队,由省厅行政审批办副主任杨志勇,四级主任科员李犇组成。会上,调研组听取了市文旅局党组书记、局长张广信对辽源文旅局放管服改革工作情况的汇报。张景春指出: 辽源市文广旅局在行政审批事项复用、暂退质保金、简化建设工程文物保护和考古许可审批工作流程、应对疫情的文旅市场管控、市场监管等方面都取得了一定的成绩,大型任务、突击任务能够高标准完成,这里要给予肯定。并提出三点希望:1、持续深化“放管服”改革,巩固已有成果。2、深入推广证明事项告知承诺制,实现容缺审批。3、大胆创新改革举措,繁荣文旅市场。 

  下午,由省厅审批办杨志勇副主任组织召开了相关业务培训会,市直两县两区审批办及相关执法人员参加会议。杨志勇副主任为大家传达了省厅的相关文件精神,现场指导审批及执法人员提出的相关问题,李犇为审批人员讲解了审批流程及告知承诺制证明事项清单等问题。

(责任编辑:高峰) [纠错]