1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

辽河之滨、观水听音

发布时间:2021-06-21 09:13 信息来源:市文旅局

 

  城市因音乐而有魅力,音乐因城市而有情怀。为丰富我市群众文化生活,迎接建党百年、打造辽源音乐名城、喜迎端午提升群众音乐鉴赏力和城市品位, 

  6月11日晚7点,由辽源市文化广播电视和旅游局、辽源市文学艺术界联合会主办、辽源市文化馆、辽源艺术团有限责任公司承办的2021年辽源市《辽河之滨、观水听音》音乐名师展演活动在龙山脚下辽河景观带如期举行。 

  本次展演共安排8个演出场地,以多元形式增强音乐氛围,本次展演将从6月份开始举办,为期三个月。 

  粽香情浓、丝竹慢慢,今天的音乐展演迎来了漫步在滨河两岸的辽源市民的掌声和喝彩声,聆听着余音绕耳的音乐,欣赏着家乡美丽夜晚和音乐的温馨,跳跃的音符激荡着青春的脉搏激情的乐章感受着城市建设的日新月异,让音乐与辽源百姓相伴每一天,为在家乡城市建设忙碌中人们提供一个休闲解除疲劳的优雅空间。 

  参加展演的节目异彩纷呈,既有地域民族特色,又有鲜明的时代特征,仿佛一页流光溢彩的画卷铺展在这个夏天,吸引了数万市民的观看,赢得了众多赞誉,产生了良好的社会影响。 

  本次的音乐展演将推出一批辽源音乐名师,旨在引领提高百姓音乐素养,更能展现辽源的文化底蕴和艺术品位,激发广大市民对美好生活的想往,让2021年辽源之夏生机勃勃,让我们在观众的掌声中、共同见证《琵琶之乡、音乐之城》为您带来的激情绽放。

 

(责任编辑:高峰) [纠错]