1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

辽源市庆祝中国共产党建党100周年文艺晚会圆满成功

发布时间:2021-07-12 10:56 信息来源:市文旅局

 

  6月30日晚,由市委、市政府主办,市委宣传部、市文化广播电视和旅游局承办的“永远跟党走”—辽源市庆祝中国共产党建党100周年文艺晚会在南部新城南仁东广场举行。 

  晚会以党的光辉历程为主线,以“抗战、改革开放、新时代”为时间线索,在结构上分为《峥嵘岁月》《光辉映照》《奋斗征程》三个篇章。融合了情景剧、歌舞、合唱等多种艺术形式。深情的歌舞,唱出了人们心中的满腔热情,表达了人们对党和祖国的热爱。 

  歌伴舞《鲜红的党旗》拉开了整场演出的帷幕,情景剧《信仰》让观众重温了革命烈士为了新中国舍生忘死、视死如归的革命豪情,情景诗朗诵《红色辽源》,展现了在市委、市政府的坚强领导下,辽源经济社会发展取得的辉煌成就,来自各行各业的100名新党员面对党旗庄严宣誓,让晚会高潮迭起。 

  晚会结束时,全场起立,大家共同高唱《没有共产党就没有新中国》,现场观众纷纷赞叹这场晚会精彩、震撼,令人难忘。

(责任编辑:高峰) [纠错]