1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

市文旅局成功举办2021年“凤凰栖岸杯”乒乓球比赛

发布时间:2021-07-15 15:02 信息来源:市文旅局

 

    2021年是中国共产党成立100周年,是实现第一个百年奋斗目标的盛世之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年。为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《“健康中国2030”规划纲要》,打造乒乓球活动品牌,搭建广阔的交流展示平台,推动我市乒乓球运动的普及和发展。在庆祝中国共产党建党100周年的时刻,经市文化广播电视和旅游局、市体育总会研究决定,由辽源市文化广播电视和旅游局、辽源市体育总会主办,辽源市乒乓球协会、辽源现代职业教育集团有限公司承办,辽源市西安区乒乓球学校协办的2021年辽源市“凤凰栖岸杯”乒乓球比赛,于2021年7月10-11日,在辽源市南部新城职教园区体育馆举办。

    参加开幕式的领导有辽源市文化广播电视和旅游局党组书记、局长张广信、辽源星河万源房地产开发有限责任公司董事长(辽源市乒乓球协会主席)徐春平、辽源现代职业教育集团有限公司党委书记、董事长 辽源市文化广播电视和旅游局副局长张振宇、辽源市体育总会秘书长、乒协副主席及县(区)乒协主席。比赛由辽源市乒乓球协会副主席兼秘书长王洪伟主持,辽源市乒乓球协会副主席李剑峰讲话,辽源市文化广播电视和旅游局党组书记、局长张广信宣布比赛开始。 

    参加比赛的共有141人(男子团体16支、女子团体7支),经过两天的激烈角逐,各参赛人员都取得了优异的成绩。比赛设团体、少儿、少年、青年中年老年及领导等组别。分别取得了男子团体第一名市财政局第二名建设银行第三名东辽医药);女子团体第一名市财政局第二名大唐辽源发电厂第三名东丰一队);少儿男子组第一名包简睿第二名逄永俊第三名于子航);少儿女子组第一名刘响第二名丁美伊第三名王思诺);少年男子组第一名吴昊泽第二名张欣宇第三名王俊达);少年女子组第一名王鹤彤第二名朱师霆第三名许瀛心青年男子组第一名李野楠第二名郑昊第三名刘铁娃);青年女子组第一名韩露第二名王菲第三名刘竟遥);中年男子组第一名于洪国第二名李刚第三名赵立辉中年女子组第一名王秀清第二名申波第三名吕秀燕);老年男子组第一名庄殿成第二名马征第三名夏玉清老年女子组第一名张素华第二名杨玉芝);领导组第一名严向环第二名吕岗德第三名王励著)的好成绩。 

 

(责任编辑:高峰) [纠错]