1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

我市召开统筹推进乡村旅游发展和农村人居环境整治现场会

发布时间:2021-07-21 08:56 信息来源:市文旅局

 

  7月16日,我市召开统筹推进乡村旅游发展和农村人居环境整治现场会。会议期间,全市副市级以上领导,各县区、市直各部门负责人200余人深入13个村看现场,了解经验做法,询问实施效果。 

  市委书记柴伟指出全面贯彻俊海书记来辽源调研提出“六个牢牢把握”的要求,落实全省乡村旅游发展大会、千村示范创建百日攻坚动员部署会精神,统筹推进全市乡村旅游高质量发展和农村人居环境整治提升,为乡村振兴夯实基础。 

  市长程宇强调,要统一思想,迅速行动,点线面结合,努力走出乡村旅游发展的新路径。要利用电视、网络等媒体,宣传辽源旅游产品。落实好乡村旅游信贷政策,强化用地保障,强化督查考核。 

(责任编辑:高峰) [纠错]