1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

我市举办2021年“奔跑吧少年”儿童青少年主题健身活动

发布时间:2021-10-18 09:14 信息来源:市文旅局

 

  10月16日,由辽源市文化广播电视和旅游局、辽源市教育局、辽源市体育总会主办的2021年“奔跑吧·少年”辽源市“冠军杯”青少年五人制足球比赛和“体彩杯”青少年速度轮滑比赛在南部新城举行。 

  本次活动,共有31支代表队400多名青少年运动员参加。经过紧张激烈的角逐,西安区青少年活动中心、西安区和宁街小学、辽源市体育中学分获轮滑比赛幼儿组、小学组、初中组第一名;龙山区第一实验小学、辽源市实验中学南校区分获足球比赛小学组、初中组冠军。 

  “少年强则国强”。此次举办“奔跑吧·少年”系列活动,是加快推进体教融合工作的具体体现,集中展示全市青少年足球和轮滑的竞技水平,集中检阅全市青少年的精神风貌和意志品质,广泛引导全市青少年参与体育锻炼、增强体质、锻炼意志、全面发展。

(责任编辑:高峰) [纠错]