1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

《以文艺之光、铸时代之魂》专场文艺演出完美谢幕!

发布时间:2021-11-17 10:56 信息来源:市文旅局

 

  11月9日下午14点由吉林省文化广播电视和旅游厅、中共辽源市委宣传部主办,吉林省文化馆、辽源市文化广播电视和旅游局承办,辽源市文化馆执行承办的《以文艺之光、铸时代之魂》吉林省庆祝建党百年系列活动--第八届农民文化节、辽源地区(百姓大舞台)大型文艺专场演出,在辽源市文化馆、辽源大剧院以现场直播的形式国家公共文化云、吉林省文旅云、辽源市文旅云微信公众号平台与全国人民见面。 

  《以文艺之光、铸时代之魂》专场文艺演出以家乡历史人文地理文化为展现,共有四个篇章1我们的家乡、2民族大团结、3改革新征程、4走进新时代,以建设幸福吉林为主题倡导助力乡村全面振兴文化元素为主线,充分反映了辽源在改革开放40年取得的丰硕成果,憧憬辽源明天的灿烂前景,展望辽源发展的绿色梦想。传递在共产党领导下辽源人民昂扬向上的精神风貌,呈现农民群众奋发昂扬的精神面貌,充分体现了乡村振兴的光明前景,讴歌中华民族实现伟大复兴奋发图强、强大的精神力量奋斗历程。

(责任编辑:高峰) [纠错]