1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

辽源市“新四馆”启动仪式成功举行

发布时间:2021-11-30 13:56 信息来源:市文旅局

 

  11月23日下午,辽源市“新四馆”启动仪式在南部新城文化馆举行。“新四馆”建设者、工作者、辽源好人、抗疫援鄂医疗代表以及辽源域内外企业家代表共计800余人参加启动仪式。 

  启动仪式由辽源市委常委、宣传部部长程炜博主持。辽源市委书记柴伟,市委副书记、市长程宇,吉林省文旅厅副厅长张辰源,吉林省科协副主席穆晓东为南部新城“新四馆”启动仪式按动启动球市委副书记台培青致辞。 

  市委副书记台培青强调,新“四馆”的建成启动,补齐了群众公共文化服务短板,凝聚了城市文化底蕴,成为辽源市重要的文化地标建筑群,更是城市发展浴火重生、凤凰涅槃的缩影。它承载了市委、市政府对城市发展的宏阔愿景,回应了广大市民群众对美好生活的期待向往,极大提振了广大干部群众干事创业的精气神。各级各部门要认真落实市委、市政府决策部署,全力抓好新“四馆”运营管理工作,更好地服务广大市民,进一步强化体制机制创新、运营维护创新、产品服务创新,以扎实推进新“四馆”运营为切入点,不断加强文化建设、科技建设,为加快建设经济社会发展全面绿色转型区、推动辽源高质量发展奠定坚实的文化和科技根基。 

  启动仪式结束后,我省“春之声”交响乐团还为观众带来精彩演出。

 

(责任编辑:高峰) [纠错]