1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>部门动态

市文旅局召开全市文旅行业重点人群疫情防控(两天一检)工作部署会议

发布时间:2022-09-07 15:30 信息来源:市文旅局

 

  中秋节前9月7日下午,市文旅局召开全市文旅行业重点人群疫情防控(两天一检)工作部署会议,此次会议参会人员约40余人。由市文旅局杨靖毅副局长主持召开,龙山区和西安区文旅局主要领导及文旅行业重点企业负责人参会,会议对文旅行业重点人群核酸检测工作进行了部署和安排。

  杨靖毅副局长强调:一是各文旅企业要充分认识当前的疫情防控形势,两天一检工作必须精准规范,确保应检尽检,不落一人;二是各文旅企业要统筹疫情防控和经济社会发展,把各项防控措施落细落实落到位,巩固文旅行业来之不易的疫情防控成果;三是中秋节期间各文旅企业要加强安全生产、消防安全和疫情防控常态化等工作,确保文旅行业安全稳定发展。

  会议期间,龙山区和西安区文旅局主要领导及文旅企业负责人对两天一检工作做了表态发言和成功经验介绍,文旅行业将以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(责任编辑:高峰) [纠错]