本网站现已更名为辽源市文旅局,目前党政机关标识、公安备案标识正在申请变更中,特此公告!
1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>行政执法>>行政处罚

辽源市开展暑期文化市场夜间突击检查

发布时间:2019-07-26 09:13 信息来源:市文旅局

 

  为进一步规范我市文化市场经营秩序,严厉打击文化市场暑期违法经营现象,禁止未成年人进入娱乐场所、互联网上网服务经营场所,促进文化市场场所规范经营。7月15日至7月16日,辽源市文化市场综合执法支队利用晚上时间对市区内的文化娱乐场所、互联网上网服务经营场所进行了突击检查。

  此次突击夜间检查,重点查看娱乐场所、互联网上网服务经营场所的安全消防设施、是否存在接纳未成年人等违法违规行为。此次检查,共计出动执法人员126人次,检查场所28家次,查处接纳未成年人网吧案件1家。

  通过此次突击检查,进一步规范了我市文化市场经营秩序。下一步,市文化市场综合执法支队还将不定期的对市区内的文化市场经营场所开展专项检查行动,力争消除文化市场经营场所内的安全隐患及违法违规行为,为市区群众营造一个健康有序的文化市场环境。

(责任编辑:王慧宇) [纠错]