1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>行政执法>>行政处罚

接到群众举报后,这些部门行动了

发布时间:2019-12-24 09:04 信息来源:市文旅局

 

  近日,辽源市文化市场综合执法支队接到多名群众举报,每天一到半夜就有广播播送不良信息,内容低俗,不堪入耳,引起了执法人员的高度重视,立即组织人员进行监测,经监测“黑广播”频段为FM93.0、FM94.0。

  2019年12月3日,市文化市场综合执法支队、市工信局、市公安局开展联合整治“黑广播”伪基站行动,由于每天“黑广播”的播放时段都是在夜里开始,联合行动从晚8点开始晚12点结束。通过技术监测定位,最终将FM93.0“黑广播”伪基站定位在银河花园D区、FM94.0“黑广播”伪基站定位在隆基华典小区。并成功将两处“黑广播”伪基站拆除,当场收缴“黑广播”伪基站设备两套,并将设备移交公安部门进一步侦办。

  辽源市文化市场综合执法支队持续将打击“黑广播”作为重要工作,不定期开展打击“黑广播”伪基站专项整治行动,做到发现一起,及时打击一起,绝不让辽源成为“黑广播”泛滥的温床。

(责任编辑:王慧宇) [纠错]