1 2 3 4

当前位置:网站首页>>信息公开>>行政执法>>行政处罚

辽源市文化市场综合行政执法支队开展暑期文化市场专项整治行动

发布时间:2020-11-13 09:43 信息来源:市文旅局

 

  为了确保暑假期间全市文化市场经营秩序,为广大学生营造一个健康的文化市场环境。辽源市文化市场综合行政执法支队对全市文化市场开展了专项整治行动,  

  此次专项整治重点对网吧、歌厅接纳未成年人、是否实名制上网管理,网吧营业场所的消防安全进行严格检查,认真填写消防安全检查记录。疫情防控落实是否到位。    

  此次行动,共出动车辆32台次,执法人员120人次。共计检查网吧20家次,歌厅16家次,当场警告网吧3家次。 

  下一步,我们将进一步加强日常检查力度,开展日常检查与夜间检查相结合的方式,严厉打击网吧、歌舞娱乐场所违规接纳未成年人上网现象,为全市中小学生营造一个良好的文化市场环境。 

    

(责任编辑:王慧宇) [纠错]